miércoles, 12 de diciembre de 2012

BOMBONES FRIOS

INGREDIENTES:
2 tabletas chocolate fondant 
3 vasos harina 
2 vasos azúcar glass
3 huevos
2 yogur natural
1 vaso de aceite o en su defecto mantequilla derretida
1 sobre royal 
crocanti 
chocolate blanco 
coco rallado


PREPARACIÓN:

NOS LAVAMOS LAS MANOS
Precalentamos el horno a 180ºC. Deshacer las tabletas al baño maría y reservar. Preparar un bizcocho tradicional: harina, azúcar, huevos, yogures, levadura royal, y un vaso de aceite de girasol. Lo removemos hasta que quede una masa fina, y añadimos una mitad del chocolate deshecho. Engrasamos un molde a poder ser de silicona y vertemos la masa. Horneamos 30 minutos. Lo retiramos del horno y desmoldamos, y seguidamente con cuidado de no quemarnos DESTROZAMOS EL PASTEL con las manos sí sí, habeis leído bien, lo amasamos y vertemos la otra mitad del chocolate, seguimos amasando. Separamos en tres partes para añadir sus ingredientes respectivos a una crocanti, la otra los pedacitos de choco blanco, y por ultimo a la tercera el coco. Si no disponeis de moldes, es tan sencillo como hacer bolitas con las mismas manos. La decoracíon ya es a gusto propio. Yo he optado por rebozar las bolitas con sus ingredientes respectivos!!! Una vez hechas las bolitas y la decoración, lo metemos en la nevera y lo dejamos ahí unas 5-6horas. Deseo que os guste.
Si teneis alguna pregunta al respecto estaré encantada de responderos. 
1 beso.
Siempre, Marta

9 comentarios:

  1. Mmmm...tienen todos una pinta....

    ResponderEliminar
  2. Conoces a una Ana maestra d lengua d murcia?

    ResponderEliminar
  3. Si son como tu deben de ser buenisimos

    ResponderEliminar
  4. Hola Marta, lo primero suerte con el blog.
    ¿Los moldes esos con forma de corazón donde puedo encontrarlos?
    Un cordial saludo.

    ResponderEliminar
  5. Dios mío que pinta!! los practicaré aunque seguro que no se me quedan igual!

    ResponderEliminar
  6. huis con ese cuñado vas a tener miles de visitas te vas a forrar si pones publi

    ResponderEliminar

CANNELE